Be a Foolish, Be the Dreamer

007的腦洞

還沒想要要取什麼名字,寫完整篇後會刪。

===========

Harry是被人拍醒了。
一睜眼就看到了他。
「Potter,醒醒。」
「Ri、Riddle?」
「除了我還有誰?還有,叫Voldemort。」

「你不是應該在部裏待著嗎?怎麼會在這裡?嘶——」
「慢點,你手臂、腹部和小腿被流彈擦到了。」

他把Harry從地上緩緩拉起並攙扶著走。

「M讓我出來的,自從追蹤不到你之後,不過你被關在這個地方難怪找不到你。」

環顧四週,空無一物。

但Riddle心裏明白,這屋子本身佇立在訊號微弱的區域、房屋材質本身又能隔絕大部分訊號,再加上Harry的通訊系統被破壞,種種因素影響下,經過2小時的搜索他才確定部裡的王牌特工被綁到哪裡。

眼下他手中只剩下兩把手槍、四個彈夾,Potter的武器估計全都被恐怖分子收繳、還又是個傷員,他只能將希望放在他進屋前發回部裡的座標位置有確實傳遞,後續支援也能即時趕到。

「Saviour,手錶跟領帶夾都還在嗎?」
「領帶夾用掉了,手錶、」Harry苦笑,「被搜走了,估計還在他們手上呢。」
「聽著,我手上有兩把Walther P99,上膛,四個彈夾,兩個都在槍裡,兩個在我手上,外面的傢伙我全解決了,但他們的武器也不多,全用完了。而且大概找到他們的上頭聯絡了,估計我們在說話的這會兒人也該到了。槍我們一人一把分,我負責掩護你逃出去跟部裡聯繫。」

邊說著掏出一個小黑耳機、槍和彈夾,「出去之後直接按通耳機,部裡就會找到你,同時也會回傳位置,到時趕快走,你需要治療。」
「那你呢?」
「放心好了,與其擔心我還不如擔心自己。」Riddle說,他聽見腳步聲逐漸接近他們,「你先走,我押後。」

他是認真的,Harry想,就算Riddle翹起嘴角、帶著諷刺的語氣說出命令,也無法反駁這個男人。

這個MI6有史以來最強內勤。


 
评论
热度(2)
不太更文的小透明。 徜徉於智慧之海。
琅琊榜:藺蘇
偽裝者:樓台、台麗
Harry Potter:LVHP/TRHP
§ 文章或其內設定未經授權同意不可隨意轉載和運用於個人平台和其作品中 §