Be a Foolish, Be the Dreamer

odor of soul的小設定 memo 逗比

哈利在二年級時因為一年級的經驗讓他的能力感受對象變得廣大,理所當然的他“聞到”了多比的存在。

所以當他察覺他都收不到任何信件的時候,他大概知道有什麼東西從中作梗,就從他衣櫥裡油煙味最濃厚的地方,憑空“抓出”了多比,並詢問他一切事項,接著就和電影差不多,只是他告訴多比別再干擾他的生活了(“如果我不到霍格華茲上學,我是無法快樂起來的,多比,那裡是唯一能讓我快樂的地方,拜託你別再說要阻止我回去學校這件事情了,就算是我的小小願望吧!多比,請實現我的心願吧!”),也阻止他把蛋糕砸在客人身上。

後來,他的確沒有被阻隔在九又四分之三月台的牆面,很好的去上學了。


在上學的時候(石化事件前一個月,大概開學沒幾天),他聽見了蛇怪說話的聲音(“我好餓~~~怎沒飯吃啊~~~老鼠沒肉啊~~~”),還“聞到”了蛇怪的味道(“、恩......像巴西蟒蛇女士飼育館裏頭的味道乘以100倍和海藻味的綜合體,這蛇是多久沒洗澡了。”哈利心想。)

後來他決定沿著聲音(“好餓喔我好餓,殺了老鼠也不夠吃QQ”)尋找蛇怪(”這蛇是住哪裡啊?“),後來到了女廁所,之後就,恩,跟劇情一樣打開密室,掉下去了。

反正就是跟蛇怪打了招呼,問了事情(“哎呀是波特家的小崽子啊,聞起來你跟斯萊哲林也很像呢,還有佩佛里爾家的味道......等等,你覺醒了?你是靈魂治癒者?”),訂了契約(“我除了薩拉札的女兒之外就沒看過其他的治癒者了,小哈利,當我的主人好嗎?你是珍貴的孩子,是薩拉札也會同意我的決定的。我是海爾波,你如果擁有與我的契約,你、你重視的人和你的後裔或親人,都不會被我的眼睛傷害,你也能把我的體型改變大小,我會盡力幫助你的,孩子。”)

目前想到,就這樣了,其他應該照原著。


 
评论
热度(1)
不太更文的小透明。 徜徉於智慧之海。
琅琊榜:藺蘇
偽裝者:樓台、台麗
Harry Potter:LVHP/TRHP
§ 文章或其內設定未經授權同意不可隨意轉載和運用於個人平台和其作品中 §