Be a Foolish, Be the Dreamer

閒聊暨感想抒發 (第零篇)

感謝大家點進來按喜歡和推薦,甚至是留言(不管是詢問或是評論)和關注,對於一個獨自一人樂的無名小卒來說,是很開心、很溫暖的事情><
我大概只會在放一些鋼筆字(通常是喜歡的哲學家的作品或名言節錄,或是讓我有所感觸的文字等等)和小小段的文字,同人作品或原創文字都可能有。
(像是樓春戰友向那篇是出於我對汪曼春這角色的不捨與愛憐所產生的作品,寫的時候想著:啊,要是曼春當時選擇踏上的是和明樓相似的道路,即使將來不會再愛上同一個人,或許還是能跟他說上幾句話,甚至之間能夠培養出將背後交給對方的信任,雖然少了戀愛的酸臭味,至少曼春在這個設定裏頭可以過的舒心一些雖然工作量增加很多很多。)

感謝閱讀到這裡的各位!祝 順心安樂

 
评论
热度(1)
不太更文的小透明。 徜徉於智慧之海。
琅琊榜:藺蘇
偽裝者:樓台、台麗
Harry Potter:LVHP/TRHP
§ 文章或其內設定未經授權同意不可隨意轉載和運用於個人平台和其作品中 §